Расскажи другу о нас ВКонтакте

Доставка и оплата
Выберите удобный для Вас способ оплаты и доставки

111141, г.Москва
ул. Плеханова, д.17, офис 707 Показать на карте
Заказать сейчас


Вентилятор ВР 86-77 золотая середина

Вентилятор ВР 86-77 золотая середина

Сегодня мы постараемся более подробно рассказать о вентиляторах ВР 86-77

Вентилятор ВР 86-77 золотая серединаСистемы вентиляции используются для поддержания чистоты воздуха в производственных помещениях и местах проживания людей, удовлетворяющих санитарно-гигиеническим требованиям. Основным свойством вентиляции является устранение вредных выделений в помещениях, к которым относят: избыточное тепло и влагу, различные газы и пары вредных веществ, а также пыль и смог. Радиальные вентиляторы низкого давления – это приборы, которые могут перемещать воздушные массы до 80°С. Установка такого оборудования производится в вентиляционных каналах зданий.

Вентиляторы радиальные ВР 86-77 – воздуходувные машины, создающие определенное давление и предназначенные для перемещения воздуха по воздуховодам систем кондиционирования и вентиляции, а также для осуществления прямой подачи либо отсасывания воздуха из помещения. Они применяются в бытовых, промышленных, административных, подсобных помещениях, на складах. Они не перемещают агрессивные газы и воздушные массы с содержанием волокнистых и липких веществ. ВР 86-77 – наиболее распространенные модели в ряде радиальных вентиляторов низкого давления. Они считаются усредненным вариантом для необходимой вентиляции воздуха, в котором не содержится взрывоопасных смесей. Конструкция вентилятора ВР проста, что позволяет не только оперативно установить приборы, но и быстро разобраться в эксплуатации.

Для перемещения взрывоопасных смесей также существуют радиальные вентиляторы, которые выполнены из разнородных материалов. Такое оборудование считается специализированным. Его мощность выше обычных вентиляторов, и оно может отличаться такими свойствами, как стойкость к коррозии, взрывобезопасность и устойчивость к воде.

Радиальные вентиляторы перемещают воздух с помощью центробежной силы, поэтому приборы часто называют центробежными. 

Преимущества:

Характеристики радиальных вентиляторов низкого давления

Радиальные вентиляторы низкого давления могут иметь разные характеристики как по размеру, так и в техническом плане. В основном элементы вентиляторов выполнены из углеродистой стали и алюминия, что позволяет оборудованию работать при температуре от -40 до +40°С. Изделия, выполненные из алюминия, могут применяться  для очистки воздуха от взрывоопасных газов. Спиральный поворотный корпус может крепиться к воздуховоду в любом положении. Загнутые назад лопатки создают мощный поток воздуха, который с высокой скоростью  перемещается по каналу вентиляции. Количество лопаток – от 6 до 12. Рабочее колесо может работать в левостороннем и правостороннем режиме для удобной транспортировки воздушных масс.

На этой странице представлена следующая продукция:

Радиальные вентиляторы низкого давления ВР 86 - 77 

 Вентиляторы низкого давления ВР 86-77

Устройство радиального вентилятора низкого давления ВР 86-77 Исполнение 1

Устройство радиального вентилятора низкого давления ВР 86-77; ВР 80-75. Исполнение 1

Устройство радиального вентилятора низкого давления ВР 86-77 Исполнение 5-01

Устройство радиального вентилятора низкого давления ВР 86-77; ВР 80-75.

 

Радиального вентилятора низкого давления ВР 86-77 Исполнение 5-02

Устройство радиального вентилятора низкого давления ВР 86-77; ВР 80-75. Исполнение 5-02