Расскажи другу о нас ВКонтакте

Доставка и оплата
Выберите удобный для Вас способ оплаты и доставки

111141, г.Москва
ул. Плеханова, д.17
Показать на карте
Заказать сейчас


Sodeca Вентиляторы с Европы

Sodeca специализируется на проектировании и производстве вентиляторов и аксессуаров промышленного назначения. Промышленные вентиляторы должны хорошо адаптироваться и иметь гибкие характеристики, отвечающие требованиям каждого проекта.

SODECA (Содека)Компания Вентэнерго является , является официальным дистрибьютером завода SODECA в России Sodeca(Испания) и производит прямые поставки вентиляторов и комплектующих Sodeca. 

Индивидуальная обработка заказов в сотрудничестве с инженерами завода гарантирует низкие цены, гибкие условия оплаты и высокий уровень сервиса, позволяет производить подбор и замену необходимого оборудования, поставку запчастей, готовить проекты по заданным техническим данным.

С момента своего основания в 1983 г. SODECA сосредоточила свои усилия на производстве промышленных вентиляторов, вентиляционных систем и систем дымоудаления при пожаре. 

Вентиляторы и вытяжки SODECA хорошо зарекомендовали себя во всех странах Европы и многих странах мира благодаря их качеству и используемым в них передовым инженерным решений. 

Системы контроля качества, подтвержденные BUREAU VERITAS и отвечающие стандарту ISO 9001:2015, являются еще одной причиной, по которой SODECA пользуется авторитетом одного из лучших и самых известных производителей вентиляторов в Европе. 

Несомненно, важнейшим фактором достижения наших целей является человеческий фактор. В компании работают первоклассные специалисты, благодаря которым, она не только предлагает вентиляционное оборудование, но и способна найти вентиляционные решения, отвечающие требованиям наших заказчиков. 

Производственные мощности в Сант-Кирзе-де-Бесора, занимающие строительную площадь более 16 000 м2, где вентиляторы производятся с строжайшим контролем качества, соответствующим требованиям стандартов ISO и AMCA. 

Если у вас возникли вопросы  по продукции Sodeca, обращайтесь к нам, и мы предоставим в Ваше распоряжение весь наш опыт.